Рекомендации по уходу и эксплуатации бетонных раковин

Уход и эксплуатация раковины из бетона от MUSKO HOME

Уход и обслуживание

Раковины MUSKO HOME изготовлены из высокопрочного архитектурного бетона и покрыты двухкомпонентным лаком, который надежно защищает бетон от влаги, коррозии и плесени. Однако бетон, как и любой другой камень, может окрашиваться и скалываться, если не обращаться с ним с осторожностью.

Для ухода за бетонной раковиной мы предлагаем следующие рекомендации:

  • При очистке раковины используйте мягкую ткань и PH-нейтральное чистящее средство с теплой водой. Избегайте использования любых средств, содержащих отбеливатель или агрессивные химикаты. После очистки раковину следует тщательно промыть и высушить.
  • Не используйте для очистки раковины абразивные материалы, такие как жесткие чистящие губки или проволочные мочалки, это может привести к царапинам и необратимому повреждению защитного слоя и поверхности.
  • Избегайте ударов тяжелыми предметами о бетонную поверхность. Бетон - очень прочный материал, однако, края изделия достаточно уязвимы и удар может привести к сколам и трещинам.
  • Не подвергайте раковину резким перепадам температуры. Разница температур (в том числе при попадании кипятка или ледяной воды) может вызвать "термический шок" и привести к появлению трещин.

Следование этим рекомендациям увеличит срок повседневного использования раковины из бетона и сохранит поверхность в идеальном состоянии на долгие годы.

Гарантия

На все раковины MUSKO предоставляется гарантия от конструктивных недостатков – 2 года. Рекомендуем проверить вашу раковину в течение 12 часов после доставки и распаковки. При обнаружении каких-либо недостатков незамедлительно сообщите удобным для Вас способом.

Чтобы посмотреть наш каталог раковин из бетона - нажмите на ссылку.

Остались вопросы? Обращайтесь удобным для Вас способом, мы всегда рады помочь!

Телефон для звонков и WhatsApp: +7(812)313-23-20 / Эл. почта: love@musko.ru